2017 - NRC beim Weerrieben-Wieden-Marathon in den Niederlanden

Erstmals hat eine Mannschaft des Nordenhamer Ruderclubs am Weerrieben-Wieden-Marathon in den Niederlanden teilgenommen. Am zweiten April-Wochenende sind Meike Schlüter, Holger Hafemann, Olaf Rodenburger, Robert Uekermann und Christoph Heilscher am ersten Regatta-Tag 55 Kilometer gerudert und bei der Nachfahrt am zweiten Tag dann noch einmal 35. Weerrieben-Wieden ist ein niederländischer Nationalpark, gelegen östlich vom Ijsselmeer, eine Landschaft mit Seen, Kanälen und kleinen Tiefs zwischen feuchten Wiesen, Röricht und Moorwäldern. Besonders gut gefallen haben uns die pittoresken niederländischen Dörfer in dieser Weite. Bei dem Marathon waren rund 80 Boote aus den Niederlanden und Norddeutschland am Start. Eine tolle Veranstaltung. Wir wollen wiederkommen.

Fotos, die der Veranstalter bei Flickr hochgeladen hat: